Вверх страницы
Вниз страницы

GRIMM: Imagine the Impossibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Каталог жизней » ¤ акция о.о.: нужные


¤ акция о.о.: нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я жду его. Каждая секунда ожидания кажется мне годом, вечностью. Каждая секунда тянется медленно, прозрачная как стекло. Сквозь каждую секунду вижу бесконечные, вытянутые в прямую линию моменты, это моменты ожидания. (с)

https://24.media.tumblr.com/575b3543a8f8a465fdfe6c34cdda98e1/tumblr_n5dxy80UjX1s6txn3o1_r2_500.gif
Знаменитость


• Имя и Фамилия:
( Русский|английский вариант.  Помните, у Вас должно быть второе имя. Так же указывайте сокращения и прозвища. Желательно указать причину возникновения последнего.)

• Дата рождения, возраст:
(Указываем дату рождения и возраст исходя из нынешней даты)

• Раса:
(Человек. Гримм. Ведьма. и т.д.)



• Общее описание
(Опишите детство, юность персонажа до момента вступления в игру. В какой семье он родился, чем занимался, тем не менее не обязательно расписывать его младенческие годы. Нужны лишь основные, важные факты из жизни персонажа, те, что так или иначе повлияли на его судьбу и на его характер. Можно описывать тезисами.  Здесь так же можно указать род деятельности.)

► Желаемые отношения:
(Без стеснения что хотим видеть)

►  Дополнительно:


► Ваш пост:
(Ваш пост с этой ролевой под спойлер!)

Код:
[table]
[tr]
[td][align=center][quote][img]https://24.media.tumblr.com/575b3543a8f8a465fdfe6c34cdda98e1/tumblr_n5dxy80UjX1s6txn3o1_r2_500.gif[/img]
[font=Georgia][b]Знаменитость[/b][/font][/align][/quote]
[/td]
[td][font=Georgia]
[b]• Имя и Фамилия:[/b]


[b]• Дата рождения, возраст:[/b]

[b]• Раса:[/b]

[/font]
[/td]
[/tr][/table]

[hr]


[b]• Общее описание[/b] 


[b]► Желаемые отношения:[/b]


[b]►  Дополнительно:[/b] 


[hr]
[b]► Ваш пост:[/b]

0

2

http://24.media.tumblr.com/7b2d2b6dac11b9e1ed9c1fd365c99040/tumblr_ml6f5ybtxC1rotgq6o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/bc8bbaddcf0fe80210bb6900f1ec5c51/tumblr_ml6f5ybtxC1rotgq6o4_250.gif
arthur darvill


• Имя и Фамилия:
Arthur Proudfoot l Артур Праудфут;
имечко можете сменить
• Дата рождения, возраст:
24 года
• Раса:
древогрыз



• Общее описание
- родился в семье типичных древогрызов.
- большой поклонник приключенческих книг, правда с детских лет был уверен, что ему приключения не светят. Он ведь всего лишь древозгрыз.
- судьба послала ему шанс учиться в школе для существ (есть такая школа в Лондоне, да) и девушку, которая в дальнейшем стала его лучшей подругой и избавила от участи бедных ботаников-барахольщиков.
- скромный, немного неуклюжий и жутко неуверенный в себе. Но все эти качества начинает преодолевать, становится более смелым. Преданный друг.
- играл в рок-группе. Наш Артур не очень похож на рокера, но является талантливым музыкантом.
- через пару лет после окончания университета уехал вместе с Беатой в Портленд. Во-первых, он не бросит свою подругу, во-вторых, у него есть шанс начать новую жизнь вдали от семьи, которая упорно твердит, что "дружба с рыжехвостом ни к чему хорошему не приведет".

► Желаемые отношения:
Лучший друг, вместе снимаем жилье в Портленде. Мы были соседями всю свою жизнь (Из Чизвика, Лондона с любовью), а позже подружились в школе, в которой учились существа-подростки. Именно, древогрыз и рыжехвост. Мы ведь круты, так ведь? Дорогой Артур, ты самый близкий для меня человек, которому я могу рассказать все. Ты ведь даже знаешь мою страшную тайну и каждый раз говоришь, что моя хакерская карьера добром не кончится. Что бы я без тебя делала? Не знаю, серьезно.

►  Дополнительно:
Будьте хувианом, любите Рори Уильямса и отыграйте его характер в реалиях мира Гримма. А я? Освин клянется вас любить, обожать и кормить суфле.


► Ваш пост:

Свернутый текст

Если вы хотите узнать, что происходит в Портлэнде, вам вовсе не обязательно читать газеты. Нужно лишь прийти в кафе в центре города, вы мгновенно узнаете все новости. Беата пришла на работу первой, именно она выполнила самый первый заказ этого дня. Следовательно мисс Калверт могла абсолютно точно сказать, что почти весь день люди говорили только об одном: убийстве Викки Эдвардс. Беата была встревожена произошедшим, так как лично знала эту девушку. И ранее убитый Броуди, и Викки, и несколько других ребят разрабатывали игру Black Forest 2. Калверт не могла сказать, что была от этой небольшой подработки в восторге. Нет, что уж тут говорить, работа была интересная, и Беата с ней хорошо справилась, однако необходимость общения с коллегами несколько напрягала. Это был тот случай, когда надо было пропускать мимо ушей шутки о ее британском акценте или же отвечать остротами с прежним непринужденным видом. Что за шутки такие идиотские над моей страной? Это особенности бывших колоний? - как-то раз мелькнуло в голове Беаты. Но работа была выполнена, Калверт получила свои деньги и была готова с удовольствием поиграть в Black Forest 2 со своим соседом по квартире, когда игра наконец-то официально выйдет.
Посмотрим правде в глаза: Беате очень хотелось помочь. Считая тебя чрезвычайно умной (возможно она такой и была, а отрицание этого факта выглядело в ее глазах как ложная скромность), она не сомневалась, что сможет найти ненормального убийцу. О нет, нет, Калверт, ты еще только в расследования убийств не лезла! - думала она, украшая латте взбитыми сливками и корицей, - основной деятельности вполне достаточно, полицейские справятся и без меня. к тому же, вроде бы, Ник подключился к делу. Этот гримм чертовски умен, так что они вполне справятся без меня.
Кафе практически опустело, приближалось время закрытия. Коллеги Беаты разошлись, и она осталась одна. В итоге Калверт решила, что для начала хотя бы разузнает все детали расследования. Правда, придется кое-что взломать, но ей же не привыкать. К тому же, если я все сделаю правильно, они даже не заметят, что я у них кое-что позаимствовала. Ладно, посмотрим, надо дождаться закрытия кафе.
Закрылась дверь за очередным клиентом, и в кафе остался лишь один мужчина, который так ничего и не заказал, а просто сел за свободный стол. Поэтому Беата сделала то, что всегда обычно делала в таких случаях.
- Кофе последнему посетителю за счет заведения, - с улыбкой сказала Калверт, поставив на стол стакан с вкусным напитком. Это была ее маленькая традиция: готовить кофе последнему клиенту. Все довольно логично: по хорошей причине люди не задерживаются так надолго в кафе. Беата наблюдала такую картину сотню раз: то девушка не пришла на свидание, то муж с женой поругался, и ему просто некуда идти. А немного добра от совершенно незнакомой девушки не помешает. Очевидно, и у этого джентльмена была какая-то причина, по которой он задержался в кафе. Беата предположила, что он просто кого-то ждал, причем даже не подозревая, что ждал он именно ее. Подняв глаза на гостя, Калверт еле сдержалась, чтобы не вздрогнуть. Она знала этого человека, она была абсолютно в этом уверена. Его терпеть не могла вся королевская семья по одной простой причине: он был бастардом. Однако он все еще оставался членом королевской семьи, что для Беаты было не самой хорошей новостью.  Она невольно "схлынула", однако быстро успокоилась и с привычной же вежливой улыбкой произнесла:
- Сэр, хочу предупредить вас, что мы скоро закрываемся.
Калверт не понимала, почему она ничего не предпринимает. Ей иногда самой было сложно объяснить причину своих действий или же бездействия. А может у него тут действительно встреча была назначена? Бывают же на свете вот такие совпадения.

Отредактировано Beata Calvert (2014-05-12 21:22:27)

+1

3

http://24.media.tumblr.com/b9c08783f300aa20f3744c0925244933/tumblr_mki3daFevd1qdklvzo1_400.gif
http://25.media.tumblr.com/5503795bb6e859fef57a35b66d7b67a9/tumblr_mki3daFevd1qdklvzo2_400.gif
matt smith


• Имя и Фамилия:
Jack Tyler
имечко также можно сменить
• Дата рождения, возраст:
28-31
• Раса:
Гримм



• Общее описание
- стал Гриммом после смерти кузена, а именно в 19 лет.
- сначала охотился на существ, потом вник в суть и понял, что не все существа заслуживают того, чтобы их убивали. Теперь противник насилия, знакомый со всеми видами вооружения.
- гениальный, но, увы, неудавшийся ученый, его iq превышает 180. Но институт так и не закончил.
- очень много путешествовал. Вообще, очень любит это дело.
- полиглот.
► Желаемые отношения:
Ты - первый Гримм, которого я встретила на своем жизненном пути. Ты странный Гримм, тебе плевать на свое предназначение. В манере плевать на традиции предков мы с тобой похожи. Ты  эксцентричен и невероятно добр, это мне в тебе и нравится. До сих пор не могу понять, как ты узнал, что я и есть тот хакер под именем Освин, за которым охотятся сильные мира сего? Но ты ведь гений, как и я, тебе явно не составило никакого труда. И ты меня охраняешь. Ты всегда оказываешься в нужном месте, в нужное время. Сначала Лондон, а теперь Портленд. Ты уговариваешь меня поехать путешествовать с тобой. А знаешь что, странный парень? Спроси меня завтра. Может тогда я отвечу "да".;
►  Дополнительно:
Будьте моим 11 Доктором. И будет вам и суфле, и путешествия в вашей целовальной будке.


► Ваш пост:

Свернутый текст

Если вы хотите узнать, что происходит в Портлэнде, вам вовсе не обязательно читать газеты. Нужно лишь прийти в кафе в центре города, вы мгновенно узнаете все новости. Беата пришла на работу первой, именно она выполнила самый первый заказ этого дня. Следовательно мисс Калверт могла абсолютно точно сказать, что почти весь день люди говорили только об одном: убийстве Викки Эдвардс. Беата была встревожена произошедшим, так как лично знала эту девушку. И ранее убитый Броуди, и Викки, и несколько других ребят разрабатывали игру Black Forest 2. Калверт не могла сказать, что была от этой небольшой подработки в восторге. Нет, что уж тут говорить, работа была интересная, и Беата с ней хорошо справилась, однако необходимость общения с коллегами несколько напрягала. Это был тот случай, когда надо было пропускать мимо ушей шутки о ее британском акценте или же отвечать остротами с прежним непринужденным видом. Что за шутки такие идиотские над моей страной? Это особенности бывших колоний? - как-то раз мелькнуло в голове Беаты. Но работа была выполнена, Калверт получила свои деньги и была готова с удовольствием поиграть в Black Forest 2 со своим соседом по квартире, когда игра наконец-то официально выйдет.
Посмотрим правде в глаза: Беате очень хотелось помочь. Считая тебя чрезвычайно умной (возможно она такой и была, а отрицание этого факта выглядело в ее глазах как ложная скромность), она не сомневалась, что сможет найти ненормального убийцу. О нет, нет, Калверт, ты еще только в расследования убийств не лезла! - думала она, украшая латте взбитыми сливками и корицей, - основной деятельности вполне достаточно, полицейские справятся и без меня. к тому же, вроде бы, Ник подключился к делу. Этот гримм чертовски умен, так что они вполне справятся без меня.
Кафе практически опустело, приближалось время закрытия. Коллеги Беаты разошлись, и она осталась одна. В итоге Калверт решила, что для начала хотя бы разузнает все детали расследования. Правда, придется кое-что взломать, но ей же не привыкать. К тому же, если я все сделаю правильно, они даже не заметят, что я у них кое-что позаимствовала. Ладно, посмотрим, надо дождаться закрытия кафе.
Закрылась дверь за очередным клиентом, и в кафе остался лишь один мужчина, который так ничего и не заказал, а просто сел за свободный стол. Поэтому Беата сделала то, что всегда обычно делала в таких случаях.
- Кофе последнему посетителю за счет заведения, - с улыбкой сказала Калверт, поставив на стол стакан с вкусным напитком. Это была ее маленькая традиция: готовить кофе последнему клиенту. Все довольно логично: по хорошей причине люди не задерживаются так надолго в кафе. Беата наблюдала такую картину сотню раз: то девушка не пришла на свидание, то муж с женой поругался, и ему просто некуда идти. А немного добра от совершенно незнакомой девушки не помешает. Очевидно, и у этого джентльмена была какая-то причина, по которой он задержался в кафе. Беата предположила, что он просто кого-то ждал, причем даже не подозревая, что ждал он именно ее. Подняв глаза на гостя, Калверт еле сдержалась, чтобы не вздрогнуть. Она знала этого человека, она была абсолютно в этом уверена. Его терпеть не могла вся королевская семья по одной простой причине: он был бастардом. Однако он все еще оставался членом королевской семьи, что для Беаты было не самой хорошей новостью.  Она невольно "схлынула", однако быстро успокоилась и с привычной же вежливой улыбкой произнесла:
- Сэр, хочу предупредить вас, что мы скоро закрываемся.
Калверт не понимала, почему она ничего не предпринимает. Ей иногда самой было сложно объяснить причину своих действий или же бездействия. А может у него тут действительно встреча была назначена? Бывают же на свете вот такие совпадения.

Отредактировано Beata Calvert (2014-05-12 21:26:31)

+1

4

http://cs537600.vk.me/u207825485/docs/1f1f6e99629d/tumblr_myk3sw9TJe1rq2jsdo3_250.gif
colin o'donoghue


• Имя и Фамилия:
Mark Armstrong | Марк Армстронг

• Дата рождения, возраст:
~30
• Раса:
на выбор (я бы предложила потрошителя, шустролапа, рыжехвоста или ищейку),



• Общее описание
- ирландец, но большую часть своей жизни прожил в Великобритании.
- его мама умерла, когда ему было 8. А его отец - хозяин похоронного бюро.
- какое-то время работал в отцовском бюро, но в итоге ушел оттуда, разругавшись с отцом.
- довольно долго учился контролировать свои эмоции и инстинкты, в чем преуспел.
- большой любитель женщин, причем раса для него не имеет никакого значения. Что ни фраза, то флирт.
- многие его коллеги его воспринимают в штыки, считая слишком безответственным кутилой. Таким он и кажется, но он очень хитер и умен, делает сложную работу, на которую не все способны, с выражением лица, словно он просто идет в магазин за молоком.
- за многочисленными масками крутого парня, хладнокровного убийцы и бабника, скрывается настоящий Марк, который способен на геройские поступки, который заботится о своем старом отце, периодически присылая деньги и приезжая на Рождество. Наверное, из него бы получился неплохой семьянин, если бы жизнь пошла бы по-другому пути.
► Желаемые отношения:
Ты за мной охотишься, ведь так? Таинственный хакер Освин, который умудрился узнать то, чего посторонним знать не положено и которого стороны не прочь бы заполучить в союзники. Известно лишь, что этот хакер явно существо, но сторона неизвестна. Да, это я. Девушка, которая делает кофе в одном портлендском кафе; девушка-рыжехвост, которая говорит со знакомым тебе британским акцентом, которой тебе тоже свойственен. Твой объект прямо у тебя перед носом, а ты, флиртуя со мной и приглашая на свидание, в упор этого не замечаешь. В конце концов, раз уж и приходится искать этого Освина (ты уверен, что это парень), то почему нельзя с толком время провести? Мне интересно с тобой общаться, но моя интуиция подсказывает, что с тобой надо быть осторожнее.

►  Дополнительно:
Этот персонаж - смесь капитана Крюка из "Однажды в сказке" и Майкла Ковака из "Обряда". От вас требуется просмотр этих сериала и фильма. Попробуйте прочувствовать этого персонажа и будет вам счастье. Ну и мне заодно.


► Ваш пост:

Свернутый текст

Если вы хотите узнать, что происходит в Портлэнде, вам вовсе не обязательно читать газеты. Нужно лишь прийти в кафе в центре города, вы мгновенно узнаете все новости. Беата пришла на работу первой, именно она выполнила самый первый заказ этого дня. Следовательно мисс Калверт могла абсолютно точно сказать, что почти весь день люди говорили только об одном: убийстве Викки Эдвардс. Беата была встревожена произошедшим, так как лично знала эту девушку. И ранее убитый Броуди, и Викки, и несколько других ребят разрабатывали игру Black Forest 2. Калверт не могла сказать, что была от этой небольшой подработки в восторге. Нет, что уж тут говорить, работа была интересная, и Беата с ней хорошо справилась, однако необходимость общения с коллегами несколько напрягала. Это был тот случай, когда надо было пропускать мимо ушей шутки о ее британском акценте или же отвечать остротами с прежним непринужденным видом. Что за шутки такие идиотские над моей страной? Это особенности бывших колоний? - как-то раз мелькнуло в голове Беаты. Но работа была выполнена, Калверт получила свои деньги и была готова с удовольствием поиграть в Black Forest 2 со своим соседом по квартире, когда игра наконец-то официально выйдет.
Посмотрим правде в глаза: Беате очень хотелось помочь. Считая тебя чрезвычайно умной (возможно она такой и была, а отрицание этого факта выглядело в ее глазах как ложная скромность), она не сомневалась, что сможет найти ненормального убийцу. О нет, нет, Калверт, ты еще только в расследования убийств не лезла! - думала она, украшая латте взбитыми сливками и корицей, - основной деятельности вполне достаточно, полицейские справятся и без меня. к тому же, вроде бы, Ник подключился к делу. Этот гримм чертовски умен, так что они вполне справятся без меня.
Кафе практически опустело, приближалось время закрытия. Коллеги Беаты разошлись, и она осталась одна. В итоге Калверт решила, что для начала хотя бы разузнает все детали расследования. Правда, придется кое-что взломать, но ей же не привыкать. К тому же, если я все сделаю правильно, они даже не заметят, что я у них кое-что позаимствовала. Ладно, посмотрим, надо дождаться закрытия кафе.
Закрылась дверь за очередным клиентом, и в кафе остался лишь один мужчина, который так ничего и не заказал, а просто сел за свободный стол. Поэтому Беата сделала то, что всегда обычно делала в таких случаях.
- Кофе последнему посетителю за счет заведения, - с улыбкой сказала Калверт, поставив на стол стакан с вкусным напитком. Это была ее маленькая традиция: готовить кофе последнему клиенту. Все довольно логично: по хорошей причине люди не задерживаются так надолго в кафе. Беата наблюдала такую картину сотню раз: то девушка не пришла на свидание, то муж с женой поругался, и ему просто некуда идти. А немного добра от совершенно незнакомой девушки не помешает. Очевидно, и у этого джентльмена была какая-то причина, по которой он задержался в кафе. Беата предположила, что он просто кого-то ждал, причем даже не подозревая, что ждал он именно ее. Подняв глаза на гостя, Калверт еле сдержалась, чтобы не вздрогнуть. Она знала этого человека, она была абсолютно в этом уверена. Его терпеть не могла вся королевская семья по одной простой причине: он был бастардом. Однако он все еще оставался членом королевской семьи, что для Беаты было не самой хорошей новостью.  Она невольно "схлынула", однако быстро успокоилась и с привычной же вежливой улыбкой произнесла:
- Сэр, хочу предупредить вас, что мы скоро закрываемся.
Калверт не понимала, почему она ничего не предпринимает. Ей иногда самой было сложно объяснить причину своих действий или же бездействия. А может у него тут действительно встреча была назначена? Бывают же на свете вот такие совпадения.

Отредактировано Beata Calvert (2014-05-12 21:37:24)

+1


Вы здесь » GRIMM: Imagine the Impossibilities » ¤Каталог жизней » ¤ акция о.о.: нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC